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Pasta vegana de ervas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 colheres (sopa)

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de tofu soft (ou de castanha de caju ou de creme de ricota light)
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, hortelã , tomilho, dill)
  • 2 colheres (sopa) de levedura nutricional (opcional)
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Se necessário, ajuste o sal. Se optar por usar a castanha de caju no lugar do tofu, deixe-a de molho na água no mínimo por quatro horas (ou 20 minutos em água fervente). Escorra e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Sirva a pasta com pão sueco ou grissini integral.

Receita sugerida pela Chef Malu Lobo, do Nutra Saúde na Cozinha.

Informações nutricionais
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