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Pasta vegana de ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 colheres (sopa)
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de tofu soft (ou de castanha de caju ou de creme de ricota light)
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1/2 dente de alho
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
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2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsa, hortelã , tomilho, dill)
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2 colheres (sopa) de levedura nutricional (opcional)
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sal marinho a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Se necessário, ajuste o sal. Se optar por usar a castanha de caju no lugar do tofu, deixe-a de molho na água no mínimo por quatro horas (ou 20 minutos em água fervente). Escorra e bata no liquidificador com os demais ingredientes. Sirva a pasta com pão sueco ou grissini integral.
Receita sugerida pela Chef Malu Lobo, do Nutra Saúde na Cozinha.
Informações nutricionais
- Categoria Molho
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
- Informações Leve e Saudável
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