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RECEITAS

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Pasta de salsa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
25
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (cruas e sem sal)
  • 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picada use só as folhas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal marinho
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Modo de Preparo

Hidrate as amêndoas por 4 horas e escorra. No liquidificador, bata parte delas com a salsa e a água. Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal. Dura três dias na geladeira.

Receita sugerida pela chef vegetariana Rita Taraborelli, de Sorocaba (SP).

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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