RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (cruas e sem sal)
- 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picada use só as folhas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal marinho
Modo de Preparo
Hidrate as amêndoas por 4 horas e escorra. No liquidificador, bata parte delas com a salsa e a água. Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal. Dura três dias na geladeira.
Receita sugerida pela chef vegetariana Rita Taraborelli, de Sorocaba (SP).
Modo de Preparo
- Hidrate as amêndoas por 4 horas e escorra
- No liquidificador, bata parte delas com a salsa e a água
- Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea
- Ajuste o sal
- Dura três dias na geladeira
- 5pt;font-family:'Aaux Next', 'serif';color:black;">
- 15pt;min-height:9px;margin:0 0
- 0001pt 3
- 15pt;">Receita sugerida pela chef vegetariana Rita Taraborelli, de Sorocaba (SP)







