Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pasta de ricota

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de ricota (light)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de atum (ou 4 fatias de blanquet de peru)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador até ficar na consistência de uma pasta homogênea.

  • Avalie essa receita:
    Rate this receitas_portal
    Molho
    Categoria Molho
    Culinária Brasileira
    Ocasiões Dia a Dia

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

    Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
    digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

    A partir de 9,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.