PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pasta de queijo e brócolis

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras de brócolis
  • 3 dentes de alho picados
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de Água
  • 400 gramas de queijo caseiro
  • 1 pitada de pimenta-calabresa
  • sal a gosto
  • pão italiano em torradas a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, refogue os brócolis e o alho no azeite em fogo médio por 1 minuto.

Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios.

Transfira para o processador.

Junte o queijo, o sal e a pimenta e pulse até obter uma pasta homogênea.

Sirva com torradas de pão italiano.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.