Receitas
PATROCINADO POR
Pasta de queijo e brócolis
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras de brócolis
-
3 dentes de alho picados
-
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/2 xícara de Água
-
400 gramas de queijo caseiro
-
1 pitada de pimenta-calabresa
-
sal a gosto
-
pão italiano em torradas a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue os brócolis e o alho no azeite em fogo médio por 1 minuto.
Adicione a água, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até ficarem macios.
Transfira para o processador.
Junte o queijo, o sal e a pimenta e pulse até obter uma pasta homogênea.
Sirva com torradas de pão italiano.
Publicidade