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Receitas

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Pasta de lentilha e manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 25 colheres (sopa)

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de lentilha cozida
  • 1/4 xícara (chá) de manjericão picado
  • 1/2 dente de alho pequeno
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 4 colheres (sopa) de sementes de girassol
  • 1/2 colher (sopa) de missô (ou miso) (pasta de soja)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Bata os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Dura sete dias na geladeira.

Informações nutricionais
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