Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pasta de beterraba e castanha de caju

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 22 colheres (sopa)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 unidade de beterraba média
  • 1/2 unidade de limão-siciliano espremida
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de endro (ou dill) fresco picado
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • tomilho a gosto
Modo de preparo

Deixe a castanha mergulhada na água por 8 horas. Escorra e bata no liquidificador com os outros ingredientes até obter uma pasta homogênea. Sirva com legumes crus cortados em palitos.

Receitas sugeridas pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.