Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pasta de berinjela grega

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 20 colheres (sopa)

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 unidades de berinjela assadas com a casca
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 unidade de tomate maduro, sem sementes, cortado em cubos (guarde uma parte para decorar)
  • 1/2 dente de alho pequeno
  • 1 xícara (café) de iogurte (sem lactose)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Raspe a polpa das berinjelas da casca e bata com os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Decore com o tomate.

Dura até três dias na geladeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.