PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pasta de amendoim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 xícara (café) de amendoim torrado
  • 1 colher (café) de adoçante (stevia/sucralose) ou açúcar mascavo ou mel
Modo de preparo

No processador:

Coloque o amendoim e processe até ir virando a pasta, então acrescente o adoçante, açúcar ou mel, e mexa novamente até criar a consistência.

No liquidificador:

Coloque os amendoins junto com o adoçante, açúcar ou mel e mexa com uma espátula. Caso no liquidificador vire apenas um pó, então acrescente 1 a 2 dedos de água fervente.

* Receita cedida pela Thaise Costa, nutricionista da Tia Sônia, marca referência em alimentação saudável e natural, que também já disponibiliza a pasta de amendoim pronta. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.