CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pasta de amendoim é a queridinha das fitgirls. Aprenda a fazer em casa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de amendoim (torrado e sem pele)
  • 1 colher (chá) de açúcar de coco ou stévia
  • 2 colheres (chá) de óleo de coco
Modo de preparo

Coloque o amendoim no forno preaquecido a 150ºC por 5 minutos (apenas para aquecer, não torrar). Bata o amendoim no processador (de preferência) ou liquidificador (tenha cautela para não forçar) até virar uma farofa úmida. Acrescente o açúcar de coco ou stevia e o óleo de coco. Processe acerca de 5 minutos. Se preferir a pasta mais lisa, processe por mais tempo. Armazene fora da geladeira para não endurecer.

* Receita sugerida por Alexandra Vaz, do Petit a Petite. 

Informações nutricionais
Publicidade