PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pasta de alcachofra e limão-siciliano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 20 colheres (sopa)

Rate this receitas
Ingredientes
  • 5 unidades de alcachofra sem conserva ou cozidas (só o fundo)
  • 1/2 dente de alho pequeno
  • 1/2 unidade de limão-siciliano pequeno (só as raspas)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (café) de pimenta vermelha
Modo de preparo

Bata os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Dura cinco dias na geladeira.

Receita sugerida pela consultora em gastronomia funcional Lidiane Barbosa, de Blumenau (SC)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.