Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pasta de abacate com mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 15 colheres (sopa)

2.3/5 - (23 votes)
Ingredientes
  • 1 unidade de abacate pequena (ou 2 avocados) bem madura
  • 1 dente de alho
  • 1/2 unidade de limão-siciliano (só o suco)
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, junte o abacate (ou avocado) e o alho. Acrescente os outros ingredientes e bata até a mistura ficar cremosa. Sirva com legumes crus cortados em palitos.

Receita sugerida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde.

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.