CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Pasta de abacate com mostarda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 15 colheres (sopa)

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 unidade de abacate pequena (ou 2 avocados) bem madura
  • 1 dente de alho
  • 1/2 unidade de limão-siciliano (só o suco)
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijon (francesa)
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, junte o abacate (ou avocado) e o alho. Acrescente os outros ingredientes e bata até a mistura ficar cremosa. Sirva com legumes crus cortados em palitos.

Receita sugerida pela chef Priscilla Herrera, do restaurante Banana Verde.

 

Informações nutricionais
Publicidade