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PATROCINADO POR
Pasta americana
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 colher (sopa) de Água
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1 colher (sopa) de gelatina incolor
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1 colher (sopa) de glucose branca
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20 gramas de margarina
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1 colher (chá) de essência de amêndoa ou outra de sua preferência
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800 gramas de açúcar impalpável (aproximadamente)
Modo de preparo
Em uma panela, junte a gelatina e a água.
Leve ao fogo, em banho-maria.
Depois que a gelatina derreter, ainda em banho-maria, acrescente a glucose e a margarina.
Retire do fogo, junte a essência de amêndoas e misture.
Deixe a mistura amornar.
Despeje o açúcar impalpável em um recipiente, faça um buraco no meio e junte a misture.
Vá sovando essa mistura até obter uma massa branca que não grude nas mãos.
Se necessário, acrescente mais açúcar.
Se quiser a pasta em outras cores, acrescente corante alimentício em gel, aos poucos, até obter o tom desejado.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Portuguesa
- Informações Sem glúten;Sem lactose
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