PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pasta americana

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de Água
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 1 colher (sopa) de glucose branca
  • 20 gramas de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa ou outra de sua preferência
  • 800 gramas de açúcar impalpável (aproximadamente)
Modo de preparo

Em uma panela, junte a gelatina e a água.

Leve ao fogo, em banho-maria.

Depois que a gelatina derreter, ainda em banho-maria, acrescente a glucose e a margarina.

Retire do fogo, junte a essência de amêndoas e misture.

Deixe a mistura amornar.

Despeje o açúcar impalpável em um recipiente, faça um buraco no meio e junte a misture.

Vá sovando essa mistura até obter uma massa branca que não grude nas mãos.

Se necessário, acrescente mais açúcar.

Se quiser a pasta em outras cores, acrescente corante alimentício em gel, aos poucos, até obter o tom desejado.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.