Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Passas de jabuticaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de jabuticaba
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 dose de cachaça (ou pinga) branca
Modo de preparo

Em uma peneira, lave bem as jabuticabas e esprema-as reservando a casca e amassando a polpa.

Em uma panela, cubra a casca com água e leve ao fogo alto.

Quando ferver, acrescente o açúcar e o sumo da jabuticaba.

Cozinhe até obter uma calda leve, com a cor da fruta.

Junte a cachaça e desligue o fogo.

Espere esfriar e armazene em um vidro de conserva higienizado com água fervente.

*Receita cedida pela chef Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.