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Parmegiana de peru na travessa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomate pelados picados
  • 3 xícaras (chá) de Peru assado e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de Água ou caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • orégano a gosto
  • manjericão picado a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte o tomate, o peru e a água e refogue por 5 minutos.

Tempere com cheiro-verde, orégano, manjericão, pimenta e sal.

Cozinhe até o caldo secar quase totalmente.

Transfira para um refratário e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Informações nutricionais
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