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Parmegiana de peru na travessa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola grande picada
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2 dentes de alho picados
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4 tomate pelados picados
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3 xícaras (chá) de Peru assado e desfiado
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1/2 xícara (chá) de Água ou caldo de frango
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1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
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1 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralada
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1 lata de molho de tomate
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4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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orégano a gosto
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manjericão picado a gosto
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte o tomate, o peru e a água e refogue por 5 minutos.
Tempere com cheiro-verde, orégano, manjericão, pimenta e sal.
Cozinhe até o caldo secar quase totalmente.
Transfira para um refratário e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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