RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (grande picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 4 tomate (pelados picados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Peru (assado e desfiado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (ou caldo de frango)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- orégano (a gosto)
- manjericão (picado a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
Junte o tomate, o peru e a água e refogue por 5 minutos.
Tempere com cheiro-verde, orégano, manjericão, pimenta e sal.
Cozinhe até o caldo secar quase totalmente.
Transfira para um refratário e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho
- Junte o tomate, o peru e a água e refogue por 5 minutos
- Tempere com cheiro-verde, orégano, manjericão, pimenta e sal
- Cozinhe até o caldo secar quase totalmente
- Transfira para um refratário e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o queijo ralado
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até gratinar
- Sirva quente