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RECEITAS

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Parmegiana de peru na travessa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (grande picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 4 tomate (pelados picados)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Peru (assado e desfiado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (ou caldo de frango)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralada)
  • 1 lata | latas de molho de tomate
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • orégano (a gosto)
  • manjericão (picado a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte o tomate, o peru e a água e refogue por 5 minutos.

Tempere com cheiro-verde, orégano, manjericão, pimenta e sal.

Cozinhe até o caldo secar quase totalmente.

Transfira para um refratário e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho
  • Junte o tomate, o peru e a água e refogue por 5 minutos
  • Tempere com cheiro-verde, orégano, manjericão, pimenta e sal
  • Cozinhe até o caldo secar quase totalmente
  • Transfira para um refratário e cubra com a mussarela, o molho de tomate e o queijo ralado
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até gratinar
  • Sirva quente
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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