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Pargo assado com batatas coradas e azeite de ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de peixe (pargo inteiros e esviscerados)
  • 4 unidade | unidades de batata
  • 1 unidade | unidades de cebola (cortada em 4 partes)
  • 40 grama | gramas de salsinha (picada)
  • 40 grama | gramas de coentro (picado)
  • 30 grama | gramas de azeitona preta (sem caroços)
  • 20 grama | gramas de alcaparra (picadas)
  • 300 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • 2 kg | kgs de sal (grosso)
  • 4 unidade | unidades de clara de ovo
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Modo de Preparo

Descasque as batatas corte-as ao meio e cozinhe-as. Quando estiverem no ponto escorra a água e as asse em fogo alto até cria uma casquinha. Asse as cebolas até ficarem com um queimadinho.

Numa pequena travessa despeje metade do sal grosso, a outra metade misture com as claras de ovo. Disponha o peixe sobre o sal e cubra-o com a solução de sal com as claras. Leve ao forno por 30 minutos ou até que fique pronto. Verifique se o peixe já está cozido, introduzindo a faca nele, ela deve sair quente. Se estiver macio, pode tirar do forno.

Com uma faca quebre a crosta de sal grosso, retire a pele do peixe e os filets cozidos. Em uma tigela, acrescente a salsinha, o coentro, a azeitona, as alcaparras e o azeite.

Sobre o peixe, coloque o azeite de ervas frescas a vontade. Na lateral do prato, sirva as batatas e a cebola cozidas.

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