Receitas PATROCINADO POR Parfait de romã Dificuldade Fácil Preparo Demorado (+45 minutos) Rendimento 2 porções Testada e aprovada Rate this receitas Alex Silva/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 1 envelope de gelatina sem sabor incolor 4 colheres (sopa) de ricota 1 colher (sopa) de cream cheese light 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária 4 Roma 1 pote de iogurte desnatado natural Modo de preparo Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Misture com a ricota passada na peneira, o cream cheese e 1 colher (sopa) do adoçante. Mexa bem para formar um creme homogêneo. Coloque-o em taças e ponha para gelar por 3 horas. Para a cobertura, leve a polpa da romã ao fogo com as outras 2 colheres (sopa)do adoçante por poucos minutos, o suficiente para encorpar. Espere esfriar e despeje sobre as taças. Informações nutricionais Método de preparo Gelado Origens geográficas Italiana Ocasiões Aniversário Informações vegetariana Publicidade