Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Parfait de romã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 4 colheres (sopa) de ricota
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
  • 4 Roma
  • 1 pote de iogurte desnatado natural
Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Misture com a ricota passada na peneira, o cream cheese e 1 colher (sopa) do adoçante.

Mexa bem para formar um creme homogêneo.

Coloque-o em taças e ponha para gelar por 3 horas.

Para a cobertura, leve a polpa da romã ao fogo com as outras 2 colheres (sopa)do adoçante por poucos minutos, o suficiente para encorpar.

Espere esfriar e despeje sobre as taças.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.