CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Parfait de romã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 4 colheres (sopa) de ricota
  • 1 colher (sopa) de cream cheese light
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para culinária
  • 4 Roma
  • 1 pote de iogurte desnatado natural
Modo de preparo

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Misture com a ricota passada na peneira, o cream cheese e 1 colher (sopa) do adoçante.

Mexa bem para formar um creme homogêneo.

Coloque-o em taças e ponha para gelar por 3 horas.

Para a cobertura, leve a polpa da romã ao fogo com as outras 2 colheres (sopa)do adoçante por poucos minutos, o suficiente para encorpar.

Espere esfriar e despeje sobre as taças.

Informações nutricionais
Publicidade