CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Parfait de pêssego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

. 1/2 litro de leite desnatado
. 2 gemas
. 1 colher (chá) de farinha de aveia
. 1 caixinha de pudim diet em pó sabor baunilha
. Gotas de essência de baunilha
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 3 pêssegos maduros cortados em tiras finas

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite com as gemas e a aveia. Passe para uma panela antiaderente e misture o pudim e a baunilha. Leve ao fogo baixo (160 °C) até começar a engrossar, desligue o fogo e passe para uma tigela funda para esfriar. À parte, hidrate a gelatina com 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver. Misture ao creme devagar e sem parar de mexer para não empelotar e reserve. Forre 6 forminhas retangulares individuais com filme plástico, coloque as fatias de pêssego no fundo e, por cima, acrescente o creme. Deixe gelar por 2 horas. Desenforme com cuidado e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade