PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Parfait de limão com sorbet de abacaxi e hortelã e calda de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • açaí
Modo de preparo

Ingredientes

· 1 xícara de açúcar
· 1/2 xícara de suco de limão
· 1/2 xícara de água
· Casca ralada de 1/2 limão siciliano
· 6 bolas de sorbet de abacaxi com hortelã
· 6 biscoitos champanhe quebrados ao meio
· 6 bolas de sorvete de torta de limão
· Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o açúcar com o suco de limão e a água e leve ao fogo, mexendo, até dissolver o açúcar. Pare de mexer e cozinhe por 15 minutos ou até a calda engrossar ligeiramente e atingir o ponto de fio. Retire do fogo e adicione a casca de limão. Deixe esfriar. Distribua o sorbet de abacaxi e hortelã entre seis taças. Molhe rapidamente os biscoitos com colheradas da calda de limão e arrume-os nas taças. Disponha uma bola do sorvete de torta de limão e regue com mais calda. Decore com folhas de hortelã e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.