CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Parfait de açaí 

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 3 taças
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina incolor (12 g) (ou 1 col./sopa de ágar-ágar)
  • 1/2 pote de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) de leite vegetal (coco ou castanha)
  • 1 unidade de açaí puro (polpa) (100 g)
  • 1 punhado de castanha de caju (ou amêndoas) picadinha
Modo de preparo

Dissolva a gelatina (ou o ágar-ágar) de acordo com as instruções
da embalagem. Misture com o iogurte e o leite vegetal até obter um creme. Deixe descansar por 10 minutos. À parte, bata a polpa de açaí com um pouco de água (deve ficar um creme consistente). Monte o parfait: em três taças individuais, intercale camadas dos
cremes e castanhas. Consuma geladinho.

Receita sugerida pela nutricionista Patricia Davidson Haiat, do Rio de Janeiro.

Informações nutricionais
Publicidade