Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Parfait de açaí 

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (12 g ou 1 col./sopa de ágar-ágar)
  • 1/2 pote | potes de iogurte (natural)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite vegetal (coco ou castanha)
  • 1 unidade | unidades de açaí (puro polpa 100 g)
  • 1 punhado | punhados de castanha de caju (ou amêndoas picadinha)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina (ou o ágar-ágar) de acordo com as instruções
da embalagem. Misture com o iogurte e o leite vegetal até obter um creme. Deixe descansar por 10 minutos. À parte, bata a polpa de açaí com um pouco de água (deve ficar um creme consistente). Monte o parfait: em três taças individuais, intercale camadas dos
cremes e castanhas. Consuma geladinho.

Receita sugerida pela nutricionista Patricia Davidson Haiat, do Rio de Janeiro.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.