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Parafuso com rúcula, tomate e bacon

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • 1 xícara (chá) de berinjela cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de Bacon picado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes e com a pele, cortado em cubinhos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de rúcula cortada finamente
  • sal a gosto
Modo de preparo

Coloque a berinjela de molho em água com sal.

Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos.

Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos.

Adicione os tomates e refogue.

Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite.

Deixe ferver por 3 minutos.

Em uma panela com bastante água, cozinhe a massa até ficar al dente.

Escorra e transfira para uma travessa com a rúcula.

Cubra com o molho bem quente e sirva.

Informações nutricionais
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