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Parafuso com rúcula, tomate e bacon
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
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1 xícara (chá) de berinjela cortada em cubinhos
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3 dentes de alho picados
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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2 colheres (sopa) de Bacon picado
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1 xícara (chá) de tomate sem sementes e com a pele, cortado em cubinhos
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1 colher (chá) de orégano
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1 colher (chá) de tomilho
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1 xícara (chá) de creme de leite fresco
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1 xícara (chá) de rúcula cortada finamente
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sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a berinjela de molho em água com sal.
Em uma panela, frite o alho no azeite com o bacon por 2 minutos.
Junte a berinjela bem espremida e frite por 3 minutos.
Adicione os tomates e refogue.
Acrescente as ervas, acerte o sal e coloque o creme de leite.
Deixe ferver por 3 minutos.
Em uma panela com bastante água, cozinhe a massa até ficar al dente.
Escorra e transfira para uma travessa com a rúcula.
Cubra com o molho bem quente e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
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