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Parafuso com feijão e lombo
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 litros de Água
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300 gramas de macarrão fusilli (parafuso) integral
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 dentes de alho triturados
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1 xícara de cebola picada
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300 gramas de lombo suíno em tiras
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1 xícara de pimentão vermelho em tiras
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1 xícara de feijão preto cozido
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1 lata de tomate pelado picado
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8 folhas de manjericão
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1/2 xícara de cebolinha-verde picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque numa panela grande 3 litros de água com 1 colher (sopa) de sal e leve ao fogo alto.
Quando ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
Enquanto isso, numa frigideira, coloque o azeite e doure nele o alho.
Junte a cebola e refogue até começar a dourar.
Junte o lombo e o pimentão, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue até a carne mudar de cor.
Junte o feijão, o tomate pelado picado, com seu caldo, e o manjericão. Deixe ferver.
Prove o tempero e corrija se necessário.
Desligue o fogo e junte a cebolinha picada.
Escorra o macarrão, junte ao molho e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Japonesa
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