Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Parafuso com creme de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão fusilli (parafuso) cozido al dente
  • 2 latas de creme de leite
  • 300 gramas de queijo gorgonzola picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão picado
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • sal (se necessário)
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Coloque o macarrão cozido al dente em um refratário. Reserve.

No liquidificador, bata o creme de leite, o queijo gorgonzola, o parmesão, o conhaque e o sal.

Despeje a mistura sobre o macarrão e leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até aquecer.

Salpique a salsa e sirva logo em seguida, bem quente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.