Receitas
PATROCINADO POR
Parafuso com creme de leite
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão fusilli (parafuso)
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
3 dentes de alho
-
1 cebola picada
-
500 gramas de carne bovina moída
-
1 lata de molho de tomate
-
1/2 colher (café) de fermento químico
-
1 lata de creme de leite
-
1 litro de Água fervente
-
300 gramas de queijo mussarela ralado no ralo grosso
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.
Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.
Adicione o molho de tomate e mexa.
Dissolva o fermento no creme de leite e coloque na panela.
Junte a água fervendo, o sal e o macarrão.
Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.
Desligue a panela e espere acabar a pressão.
Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão.
Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.
Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade