PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Parafuso com creme de leite

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão fusilli (parafuso)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 colher (café) de fermento químico
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de Água fervente
  • 300 gramas de queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o óleo na panela de pressão e refogue o alho picado e a cebola até murcharem.

Acrescente a carne e mexa até começar a dourar.

Adicione o molho de tomate e mexa.

Dissolva o fermento no creme de leite e coloque na panela.

Junte a água fervendo, o sal e o macarrão.

Mexa devagar, tampe a panela e cozinhe por 3 minutos.

Desligue a panela e espere acabar a pressão.

Abra a panela e transfira para um refratário untado metade do macarrão.

Cubra-o com metade da mussarela e espalhe por cima o macarrão restante.

Finalize com uma camada da mussarela restante e leve para gratinar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.