PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Parafuso com Cenoura e Manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de macarrão fusilli (parafuso)
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada grosso
  • 1/4 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.

Junte 1 colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente.

Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.

Prepare o molho: Aqueça 4 colheres (sopa) do azeite em uma panela em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e refogue rapidamente a cenoura.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Escorra o macarrão.

Coloque na panela com a cenoura e misture.

Acrescente a salsa, o manjericão e o azeite restante e misture de novo.

Retire do fogo e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.