Receitas
PATROCINADO POR
Parafuso aos quatro queijos
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão fusilli (parafuso)
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 dente de alho picado
-
1 cebola picada
-
1 copo de leite quente
-
200 gramas de queijo mussarela ralado
-
100 gramas de queijo provolone ralado
-
100 gramas de queijo parmesão ralado
-
150 gramas de queijo cremoso
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme).
Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho.
À parte, derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.
Refogue por 3 minutos.
Acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.
Mexa e adicione o Catupiry®.
Quando os queijos estiverem derretidos e integrados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo.
Adicione o creme de leite e mexa vigorosamente.
Escorra a massa e junte-a ao o molho.
Sirva logo a seguir.
Informações nutricionais
- Categoria Massa
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Árabe
- Ocasiões Páscoa
- Informações vegetariana
Publicidade