Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Parafuso aos quatro queijos

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão fusilli (parafuso)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de leite quente
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • 100 gramas de queijo provolone ralado
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 150 gramas de queijo cremoso
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal a gosto
Modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme).

Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho.

À parte, derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.

Refogue por 3 minutos.

Acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.

Mexa e adicione o Catupiry®.

Quando os queijos estiverem derretidos e integrados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo.

Adicione o creme de leite e mexa vigorosamente.

Escorra a massa e junte-a ao o molho.

Sirva logo a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.