RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de macarrão fusilli (parafuso)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 cebola (picada)
- 1 copo | copos de leite (quente)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 100 grama | gramas de queijo provolone (ralado)
- 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 150 grama | gramas de queijo cremoso
- sal (a gosto)
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme).
Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho.
À parte, derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.
Refogue por 3 minutos.
Acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.
Mexa e adicione o Catupiry®.
Quando os queijos estiverem derretidos e integrados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo.
Adicione o creme de leite e mexa vigorosamente.
Escorra a massa e junte-a ao o molho.
Sirva logo a seguir.