Abril Day: Assine Digital Completo por 2,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Parafuso aos quatro queijos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de macarrão fusilli (parafuso)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 copo | copos de leite (quente)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 100 grama | gramas de queijo provolone (ralado)
  • 100 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
  • 150 grama | gramas de queijo cremoso
  • sal (a gosto)
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão al dente (macio, porém firme).

Calcule o tempo para que o macarrão fique pronto junto com o molho.

À parte, derreta a manteiga em uma panela e junte o alho e a cebola.

Refogue por 3 minutos.

Acrescente o leite, a mussarela, o provolone e o parmesão.

Mexa e adicione o Catupiry®.

Quando os queijos estiverem derretidos e integrados ao molho, tempere com sal e desligue o fogo.

Adicione o creme de leite e mexa vigorosamente.

Escorra a massa e junte-a ao o molho.

Sirva logo a seguir.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.