Receitas
PATROCINADO POR
Parafuso ao pesto de rúcula
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão fusilli (parafuso)
-
2 dentes de alho
-
1 xícara (chá) de azeite de oliva
-
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
3 folhas de rúcula
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso, para o molho pesto, bata o alho e o azeite no liquidificador.
Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsinha. Bata mais um pouco.
Transfira para uma tigela e acrescente o queijo.
Mexa delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
Escorra o macarrão e reserve 4 colheres (sopa) da água do cozimento.
Misture o macarrão com o molho e regue com a água reservada.
Mexa e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade