PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Parafuso ao pesto de rúcula

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão fusilli (parafuso)
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 folhas de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Enquanto isso, para o molho pesto, bata o alho e o azeite no liquidificador.

Junte a farinha de rosca, a rúcula e a salsinha. Bata mais um pouco.

Transfira para uma tigela e acrescente o queijo.

Mexa delicadamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Escorra o macarrão e reserve 4 colheres (sopa) da água do cozimento.

Misture o macarrão com o molho e regue com a água reservada.

Mexa e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.