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Pappardelle com ragu de linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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600 gramas de linguiça suína fresca esmigalhada
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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2 polpas de tomate
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5 tomate maduros, sem pele e sem sementes, cortados em pedaços
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1 xícara (chá) de Água
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1 cenoura sem casca cortada em pedaços bem pequenos
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3 talos de salsão (ou aipo) bem picados
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3 ramos de tomilho
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500 gramas de pappardelle
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sal a gosto
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pimenta-calabresa a gosto
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pimenta-dedo-de-moça para decorar
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tomilho fresco a gosto para decorar
Modo de preparo
Frite a linguiça ligeiramente no azeite quente só para dourar.
Acrescente a polpa de tomate, o tomate, a água, a cenoura, o salsão, o tomilho, o sal e a pimenta.
Cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) com a panela semitampada.
Mexa às vezes ou até o molho ficar encorpado.
Enquanto isso, em outra panela grande, com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe o papardele até ficar al dente.
Escorra e sirva com o molho, decorado com a pimenta e o tomilho.
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