Receitas
PATROCINADO POR
Pappardelle com ervas e tomatinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de pappardelle
-
1 colher (sopa) de sálvia fresca
-
1 colher (sopa) de manjericão fresco
-
1 colher (sopa) de alecrim fresco
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) fresca
-
1 colher (sopa) de tomilho fresco
-
1 colher (sopa) de hortelã
-
8 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
4 dentes de alho picados
-
2 xícaras (chá) de tomate cereja
-
200 gramas de ricota esmigalhada
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino branca moída a gosto
-
queijo parmesão em lascas a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa em água e sal, seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente.
À parte, pique irregularmente as ervas sobre uma tábua de madeira. Reserve.
Aqueça bem o azeite e doure o alho, sem deixar queimar.
Acrescente os tomatinhos cortados ao meio (se forem grandes), refogando-os rapidamente.
Junte as ervas e cozinhe por 1 minuto.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a ricota e misture.
Escorra a massa e sirva com o molho e as lascas de parmesão.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade