PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Papo de anjo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 8 gema de ovo em temperatura ambiente
  • 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de Água
  • 1 pacote de açúcar de baunilha (ou vanille) (10 g)
  • manteiga para untar
Modo de preparo

Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves.

Junte a farinha peneirada misturando levemente com uma colher.

Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com manteiga.

Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem.

Deixe esfriar e desenforme.

Em uma panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) o açúcar com a água e o açúcar de baunilha e deixe ferver.

Cozinhe por 20 minutos ou até obter uma calda rala.

Em uma tigela, regue os papos de anjo com a calda.

Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.