Receitas
PATROCINADO POR
Papo de anjo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
8 gema de ovo em temperatura ambiente
-
1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
-
4 xícaras (chá) de açúcar
-
4 xícaras (chá) de Água
-
1 pacote de açúcar de baunilha (ou vanille) (10 g)
-
manteiga para untar
Modo de preparo
Na batedeira, bata as gemas por 15 minutos ou até que fiquem bem fofas e leves.
Junte a farinha peneirada misturando levemente com uma colher.
Distribua a massa entre 20 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com manteiga.
Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 12 minutos ou até dourarem.
Deixe esfriar e desenforme.
Em uma panela, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) o açúcar com a água e o açúcar de baunilha e deixe ferver.
Cozinhe por 20 minutos ou até obter uma calda rala.
Em uma tigela, regue os papos de anjo com a calda.
Deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade