Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Papardele à Fulana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 105 gramas de pappardelle
  • 300 tomate concassé sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 150 óleo de girassol
  • 100 gramas de cenoura cortada em bastão de, aproximadamente, 5 cm
  • 2 queijo mussarela de búfala do tipo boconccino
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
  • manjericão a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a massa em, no mínimo, 3 litros de água, uma colher de sal e 3 colheres de óleo de girassol.

Em outra panela, coloque 100 ml de óleo de girassol, e, assim que aquecer, acrescente a cenoura.

Mexa por 5 minutos sem intervalo.

Coloque os tomates e continue mexendo por mais 3 minutos.

Ajuste os temperos, o sal e a pimenta branca.

Desligue o fogo e jogue as folhas de manjericão e as muçarelas de búfala cortadas em quatro pedaços no molho.

Misture bem e sirva em seguida com o macarrão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.