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PATROCINADO POR
Papardele à Fulana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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105 gramas de pappardelle
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300 tomate concassé sem pele e sem sementes, cortados em cubos
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150 óleo de girassol
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100 gramas de cenoura cortada em bastão de, aproximadamente, 5 cm
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2 queijo mussarela de búfala do tipo boconccino
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sal a gosto
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pimenta-do-reino branca a gosto
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manjericão a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a massa em, no mínimo, 3 litros de água, uma colher de sal e 3 colheres de óleo de girassol.
Em outra panela, coloque 100 ml de óleo de girassol, e, assim que aquecer, acrescente a cenoura.
Mexa por 5 minutos sem intervalo.
Coloque os tomates e continue mexendo por mais 3 minutos.
Ajuste os temperos, o sal e a pimenta branca.
Desligue o fogo e jogue as folhas de manjericão e as muçarelas de búfala cortadas em quatro pedaços no molho.
Misture bem e sirva em seguida com o macarrão.
Informações nutricionais
- Informações Diet
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