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Papardele à Fulana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Alergênicos:

Ingredientes

  • 105 grama | gramas de pappardelle
  • 300 tomate concassé (sem pele e sem sementes, cortados em cubos)
  • 150 óleo de girassol
  • 100 grama | gramas de cenoura (cortada em bastão de, aproximadamente, 5 cm)
  • 2 queijo mussarela de búfala (do tipo boconccino)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca a gosto)
  • manjericão (a gosto)
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Modo de Preparo

Cozinhe a massa em, no mínimo, 3 litros de água, uma colher de sal e 3 colheres de óleo de girassol.

Em outra panela, coloque 100 ml de óleo de girassol, e, assim que aquecer, acrescente a cenoura.

Mexa por 5 minutos sem intervalo.

Coloque os tomates e continue mexendo por mais 3 minutos.

Ajuste os temperos, o sal e a pimenta branca.

Desligue o fogo e jogue as folhas de manjericão e as muçarelas de búfala cortadas em quatro pedaços no molho.

Misture bem e sirva em seguida com o macarrão.

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