RECEITAS

Ingredientes
- 105 grama | gramas de pappardelle
- 300 tomate concassé (sem pele e sem sementes, cortados em cubos)
- 150 óleo de girassol
- 100 grama | gramas de cenoura (cortada em bastão de, aproximadamente, 5 cm)
- 2 queijo mussarela de búfala (do tipo boconccino)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (branca a gosto)
- manjericão (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa em, no mínimo, 3 litros de água, uma colher de sal e 3 colheres de óleo de girassol.
Em outra panela, coloque 100 ml de óleo de girassol, e, assim que aquecer, acrescente a cenoura.
Mexa por 5 minutos sem intervalo.
Coloque os tomates e continue mexendo por mais 3 minutos.
Ajuste os temperos, o sal e a pimenta branca.
Desligue o fogo e jogue as folhas de manjericão e as muçarelas de búfala cortadas em quatro pedaços no molho.
Misture bem e sirva em seguida com o macarrão.