RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (sem osso temperado)
- 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 cebola (picada)
- 2 tomate (sem pele e sementes picados)
- 1 cenoura (ralada)
- 8 azeitona preta (picadas)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 1/2 pote | potes de requeijão
- 6 pão (pequeno)
Modo de Preparo
Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.
Desfie em lascas grandes.
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.
Transfira para uma frigideira e refogue rapidamente em um pouco de azeite.
Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango.
Sirva em seguida.