Receitas
PATROCINADO POR
Pãozinho recheado com frango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de peito de frango sem osso temperado
-
1 envelope de caldo de legumes
-
3 xícaras (chá) de Água
-
1 cebola picada
-
2 tomate sem pele e sementes picados
-
1 cenoura ralada
-
8 azeitona preta picadas
-
1 xícara (chá) de maionese
-
1/2 pote de requeijão
-
6 pão pequeno
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.
Desfie em lascas grandes.
Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.
Transfira para uma frigideira e refogue rapidamente em um pouco de azeite.
Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango.
Sirva em seguida.
Publicidade