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RECEITAS

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Pãozinho recheado com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de peito de frango (sem osso temperado)
  • 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 cebola (picada)
  • 2 tomate (sem pele e sementes picados)
  • 1 cenoura (ralada)
  • 8 azeitona preta (picadas)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 pote | potes de requeijão
  • 6 pão (pequeno)
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Modo de Preparo

Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água.

Desfie em lascas grandes.

Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão.

Transfira para uma frigideira e refogue rapidamente em um pouco de azeite.

Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o frango no caldo de legumes dissolvido na água
  • Desfie em lascas grandes
  • Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o tomate, a cenoura, a azeitona, a salsa, a maionese e o requeijão
  • Transfira para uma frigideira e refogue rapidamente em um pouco de azeite
  • Corte uma tampa dos pãezinhos, retire o miolo de cada um e recheie com o frango
  • Sirva em seguida
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Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

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