PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pãozinho de moranga com parmesão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 50 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de abóbora moranga cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento com a farinha e o leite morno.

Junte o ovo, o sal e a moranga e misture bem.

Acrescente o açúcar e a manteiga derretida.

Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolas de massa.

Coloque-as em uma assadeira untada com óleo por 50 minutos.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Pincele cada bolinha com a gema e polvilhe com o queijo ralado.

Asse por 40 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.