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Pãozinho de moranga com parmesão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 50 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 tablete de fermento biológico
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4 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de leite morno
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1 ovo
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1 colher (chá) de sal
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1 xícara (chá) de abóbora moranga cozida e espremida
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3 colheres (sopa) de açúcar
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1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
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1 gema de ovo
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1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento com a farinha e o leite morno.
Junte o ovo, o sal e a moranga e misture bem.
Acrescente o açúcar e a manteiga derretida.
Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolas de massa.
Coloque-as em uma assadeira untada com óleo por 50 minutos.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Pincele cada bolinha com a gema e polvilhe com o queijo ralado.
Asse por 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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