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Pãozinho de moranga com parmesão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
50
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora moranga (cozida e espremida)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento com a farinha e o leite morno.

Junte o ovo, o sal e a moranga e misture bem.

Acrescente o açúcar e a manteiga derretida.

Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolas de massa.

Coloque-as em uma assadeira untada com óleo por 50 minutos.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Pincele cada bolinha com a gema e polvilhe com o queijo ralado.

Asse por 40 minutos ou até dourar.

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Culinária Brasileira

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