RECEITAS

Ingredientes
- 1 tablete | tabletes de fermento biológico
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de abóbora moranga (cozida e espremida)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
- 1 gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento com a farinha e o leite morno.
Junte o ovo, o sal e a moranga e misture bem.
Acrescente o açúcar e a manteiga derretida.
Unte as mãos com óleo e faça pequenas bolas de massa.
Coloque-as em uma assadeira untada com óleo por 50 minutos.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Pincele cada bolinha com a gema e polvilhe com o queijo ralado.
Asse por 40 minutos ou até dourar.