PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pãozinho de maracujá

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo

No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo.

Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos.

Sove a massa até ficar lisa.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Amasse a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo.

Cubra e deixe crescer novamente.

Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.