Receitas
PATROCINADO POR
Pãozinho de maracujá
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 tablete de fermento biológico
-
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
-
1/2 xícara (chá) de leite morno
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 ovo
-
1/2 colher (café) de sal
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
No liquidificador, bata o fermento, o suco de maracujá, o leite morno, o açúcar, o ovo, o sal e o óleo.
Transfira para um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo mexendo até se soltar das mãos.
Sove a massa até ficar lisa.
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Amasse a massa, faça rolinhos, enrole como um caracol e ponha em uma assadeira untada com óleo.
Cubra e deixe crescer novamente.
Leve ao forno e asse durante 25 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade