RECEITAS

Ingredientes
- 15 grama | gramas de fermento biológico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 500 grama | gramas de mandioquinha (cozida e passada no espremedor)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 5 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 gema de ovo (para pincelar)
- açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, dissolva o fermento no leite morno, junte o leite condensado, a mandioquinha, a manteiga e aos poucos acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar uniforme e soltar das mãos.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe a massa novamente, molde os pãezinhos e coloque-os em assadeiras untadas com manteiga.
Deixe descansar por 15 minutos, pincele a gema e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 25 minutos ou até dourar.
Ainda quente polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sirva com geléia ou manteiga.