Receitas
PATROCINADO POR
Pãozinho de mandioquinha com queijo
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 30 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
15 gramas de fermento biológico
-
5 colheres (sopa) de açúcar
-
500 gramas de mandioquinha cozida
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
3 ovo
-
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (chá) de sal
-
320 gramas de queijo mussarela picada
Modo de preparo
Misture o fermento e o açúcar, até obter um mingau, e reserve.
No liquidificador, bata a mandioquinha, a manteiga, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.
Junte esta mistura ao fermento, adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture até obter uma massa lisa, que desprenda das mãos.
Sove bem a massa.
Se necessário, acrescente mais farinha.
Modele os pães e recheie-os com a mussarela picada.
Disponha-os em fôrmas grandes untadas e deixe descansar até dobrar de volume.
Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade