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Pãozinho de mandioquinha com queijo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 500 gramas de mandioquinha cozida
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovo
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 320 gramas de queijo mussarela picada
Modo de preparo

Misture o fermento e o açúcar, até obter um mingau, e reserve.

No liquidificador, bata a mandioquinha, a manteiga, o óleo, os ovos e o sal até ficar homogêneo.

Junte esta mistura ao fermento, adicione, aos poucos, a farinha de trigo e misture até obter uma massa lisa, que desprenda das mãos.

Sove bem a massa.

Se necessário, acrescente mais farinha.

Modele os pães e recheie-os com a mussarela picada.

Disponha-os em fôrmas grandes untadas e deixe descansar até dobrar de volume.

Leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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