Receitas
PATROCINADO POR
Pãozinho de coco cremoso
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
15 gramas de fermento biológico
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1/4 xícara (chá) de leite morno
-
3 colheres (sopa) de leite em pó
-
1 pitada de sal
-
1 ovo
-
100 gramas de margarina
-
1/4 xícara (chá) de creme de leite
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo
Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento.
Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite.
Aos poucos acrescente a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Faça bolinhas de massa.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade