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Pãozinho de coco cremoso

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 15 gramas de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de leite morno
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100 gramas de margarina
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido para pincelar
Modo de preparo

Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento.

Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite.

Aos poucos acrescente a farinha de trigo.

Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.

Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.

Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

Faça bolinhas de massa.

Informações nutricionais
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