Receitas
PATROCINADO POR
Pãozinho de batata-doce
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 18 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 tablete de fermento biológico
-
1 xícara (chá) de Água morna
-
1 1/2 xícara (chá) de fubá
-
250 gramas de Batata-doce cozida amassada
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
-
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
Misture o fermento com a água e 1 xícara de fubá e deixe descansar por 10 minutos.
Adicione a batata-doce, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga, misturando bem.
Acrescente o sal e o fubá restante.
Forme uma massa com o auxílio de uma colher de pau e faça os pãezinhos.
Coloque-os numa assadeira untada com manteiga.
Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 40 minutos ou até que a parte superior dos pãezinhos comece a dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade