PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pãozinho de batata-doce

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 18 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de Água morna
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 250 gramas de Batata-doce cozida amassada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo

Misture o fermento com a água e 1 xícara de fubá e deixe descansar por 10 minutos.

Adicione a batata-doce, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga, misturando bem.

Acrescente o sal e o fubá restante.

Forme uma massa com o auxílio de uma colher de pau e faça os pãezinhos.

Coloque-os numa assadeira untada com manteiga.

Cubra com um pano e deixe crescer por 30 minutos.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Coloque a assadeira no forno e deixe assar por 40 minutos ou até que a parte superior dos pãezinhos comece a dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.