Receitas PATROCINADO POR Pãozinho de abóbora Dificuldade Fácil Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 10 unidades Testada e aprovada Mônica Wagner/CAPRICHO Publicidade Ingredientes 1/2 xícara (chá) de polvilho doce 1/2 xícara (chá) de polvilho azedo 1/2 xícara (chá) de purê de abóbora (só abóbora cozida e amassada) 1 colher (sopa) de chia 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de Água Modo de preparo Junte todos os ingredientes e amasse até obter consistência de massinha. Molde as bolinhas e asse por 25 minutos no forno a 200 graus. *Receita sugerida pela culinarista saudável Mônica Wagner (@monicawwagner), de São Paulo Informações nutricionais Categoria Pão Método de preparo Assado Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia PãoVegetais e legumes Publicidade