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PATROCINADO POR
Pãozinho bicolor
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de leite
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1 pitada de sal
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1/4 xícara (chá) de manteiga
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1/2 xícara (chá) de açúcar
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20 gramas de fermento biológico
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3 colheres (sopa) de chocolate em pó
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4 xícaras + 1 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o chocolate e a farinha.
Passe para uma tigela e junte a farinha aos poucos, amassando e sovando a massa até soltar das mãos.
Divida a massa em duas partes e junte o chocolate em pó a uma delas, misturando bem até ficar homogêneo.
Forme 2 bolas com as massas e deixe crescer por 40 minutos, cobertas com pano limpo.
Depois de crescidas, faça porções da espessura de um lápis.
Junte dois cordões de cores diferentes e torça levemente.
Feche formando pequenas roscas.
Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 20 minutos ou até assar sem dourar muito.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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