PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Pão recheado de queijo e berinjela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 3 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
Modo de preparo

Bata no liquidificador, o fermento, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o açúcar.

Coloque a mistura em um recipiente e misture a farinha até a massa desgrudar das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.