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Pão recheado com sardinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de leite
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2 unidades de ovo
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1/2 xícara (chá) de óleo
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1 lata de sardinha com molho de tomate
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2 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (chá) de sal
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1 unidade de cebola picada
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2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
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1 colher (sopa) de fermento
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orégano à gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite, os ovos, óleo e o molho de tomate da sardinha.
Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.
Adicione a cebola, azeitonas e as sardinhas. Depois, coloque o fermento.
Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm), untada e enfarinhada.
Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
Desenforme e sirva morno ou frio.
Dicas
Ao juntar as sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.
Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.
*Receita cedida pela Gomes Da Costa
Informações nutricionais
- Categoria Café da Manhã
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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