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Pão recheado com sardinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.7/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 lata | latas de sardinha (com molho de tomate)
  • 2 xícara | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 2 colher | colheres (sopa) de azeitona preta (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento
  • orégano (à gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite, os ovos, óleo e o molho de tomate da sardinha.

Acrescente a farinha e o sal. Misture novamente.

Adicione a cebola, azeitonas e as sardinhas. Depois, coloque o fermento.

Despeje a massa em uma forma de bolo inglês (cerca de 22 x 11cm), untada e enfarinhada.

Polvilhe orégano por toda a superfície da massa.

Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

Desenforme e sirva morno ou frio.

Dicas

Ao juntar as sardinhas, procure não quebrá-las muito para que se mantenham em pedaços no pão.

Use fatias desse pão para montar um delicioso sanduíche.

*Receita cedida pela Gomes Da Costa

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Café da Manhã
Categoria Café da Manhã
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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