Receitas
PATROCINADO POR
Pão rápido de liquidificador
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 tablete de fermento biológico
-
2 xícaras (chá) de leite morno
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
150 gramas de tomate seco picado
-
1 colher (sopa) de sal
-
2 ovo
-
1 colher (sobremesa) de açúcar
-
1,5 kgs de farinha de trigo
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 °C.
Em um recipiente pequeno, dilua o fermento em um pouco do leite e reserve.
No liquidificador, bata o óleo, o tomate, o sal, os ovos, o açúcar, o fermento diluído e o restante do leite.
Transfira a mistura para um recipiente e, aos poucos, acrescente a farinha.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Divida a massa em duas e modele os pães.
Distribua os pães em uma assadeira untada com um pouco de óleo e deixe descansar por mais 30 minutos.
Leve ao forno por 30 a 40 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade